21:44 

ПЧ

yoursamaya
Я обычно не приветствую ПЧ, но тут из-за BJD столько новых людей, что я хочу просто познакомиться!
Так что все новенькие (а вас тут человек 10, мне кажется), расскажите о себе, кто вы, откуда вы, мне очень интересно.


Если коротко обо мне: Меня зовут Альмира, мне 21 год, я живу в Праге, заканчиваю универ через пару дней, и работаю графическим дизайнерам. В куклохобби с конца 2010, с большим перерывом в четыре года (как переехала сюда, так хобби совсем и отпустило). Сейчас пытаюсь вернуться и хочу много общаться со всеми :3

URL
Комментарии
2018-05-16 в 04:17 

feuer_katze
Привет! :hi: Звать Катериной, 30 лет, живу на территории Восточной Сибири - город Ангарск (ближайший ориентир - озеро Байкал), работаю в бюджетной организации. В куклохобби пришла осенью 2014, началось с бжд, скатилась к многообразию кукольного мира, правда очень требовательна к подвижности у кукол, и не требовательна к подвижности у бжд :laugh: Но вообще трудно переношу перенаселение, поэтому у меня очень мало кукол (в эпиграфе дневника есть ссылочка на перечень). Нравится много всего, домой тащить всё нравящееся не хочется. Зато с завидной регулярностью отмечаю сильную любовь к изготовлению кукольной мебели. Да и просто кукольная мебель :inlove: :inlove: :inlove: Общительность средняя, не всегда знаю, что будет уместным из моих уст.
Подписалась из-за бжд, в частности из-за старого Доллзона :love: И дева нравится очень, и второй парниша хорош :inlove:

2018-05-16 в 10:24 

*Amel*
"Они умны, коварны, злы и мстительны. Не думайте, что сможете обмануть Дракона или устоять перед его чарами. Если можете - убейте, а лучше - бегите! Особенно, когда великим и ужасным хочется смеяться... "(с)
Привет. :ddog:
Я, Дарья, 30 лет, живу в Омске (ю-з Сибирь), фрилансер с мечтой работать по профессии вбжд формате (дизайн одежды). О бжд знаю давно и смотрела периодически, что выпускают фирмы. Куклой обзавелась в начале этого года, потихоньку довожу до ума его. В планах еще есть несколько, но тут что-то постоянно вклиниваются какие-то внезапные хотелки. Люблю шить, вышивать, делать украшения, крафтить(если нужно). Раньше участвовала в косплее, сейчас второй год без, нет особо времени и желания, потихоньку добиваем разные хвосты с фотосетами.
Коментатор из меня тот еще, проще когда в записи есть какой-то вопрос или вдруг мне есть что-то сказать. Готова поговорить о всяком разном. :shuffle:

2018-05-16 в 10:51 

Leifm
Cor cordis
Привет.
Феля, обитаю в Москве, работаю и хожу на курсы граф.дизайна.
К БЖД пришла 2010, облазила весь клаб и через полгода созрела на миними и гибридизаторство Х) Нравится крафтить на своих - одежда, мейки, недавно начала делать рога/уши, глаза и парики еще осталось научиться обувь делать) Компания моих жителей разношерстная, все никак не приведу в приятную стройную систему и с таким развалом хочется еще новых кукол Х_Х Только утром по пути на работу поняла, что у меня большинство из разных миров и хочу видеть больше взаимодействий между своими куколками *-*
Поэтому приятно и интересно видеть анкеты персонажей и схемы со взаимоотношениями) Еще нравятся подборки картинок ассоциаций с персонажами.

2018-05-16 в 22:24 

yoursamaya
Ааа я уж думала, никто не напишет
Всех рада видеть, и ничего, что ко всем буду на ты?

feuer_katze, Привет! Поддерживаю про неподвижность в бжд, живу с бревно-куклами и немного страдаю, но с другой стороны меня все устраивает : D
Ааа старый доллзон тоже моя любовь, жалко их больше нет!
Надеюсь меня будет интересно читать, устраивайся поудобнее
Я посмотрела, у тебя Пипосы, это которые зверушки или другие пипосы?

*Amel*, Привет! Косплеем я тоже раньше занималась, но у меня все сложно с шитьем, как человеческим так и кукольным.
Попытаюсь почаще писать какие-то вопросы, чтобы было о чем поговорить! Кстати, есть какой-то тег в твоем дневнике, где можно посмотреть шитье?

Leifm, Привет, будущий дизайнер : D Очень круто, что тебе нравится крафтить, так как я в этом явно не сильна. Я сейчас стараюсь как можно больше писать о взаимодействиях персонажей. В последнее время собираю ассоциации и другие картинки на пинтересте по доскам, очень помогает структурировать идеи в голове и понять, сложился ли персонаж, или же он представляется как набор несвязных образов.

URL
2018-05-17 в 08:44 

*Amel*
"Они умны, коварны, злы и мстительны. Не думайте, что сможете обмануть Дракона или устоять перед его чарами. Если можете - убейте, а лучше - бегите! Особенно, когда великим и ужасным хочется смеяться... "(с)
yoursamaya на ты без вопросов.)
Я вот это дело люблю и это очень нравилось в косплее, хотя в приближении ко дню Х, всегда все менялось в обратную сторону и я начинала люто ненавидеть то, что делаю и вообще зачем в это ввязалась. :lol:
В основном о нем можно только почитать, да и то как по мне не особо информативно, фоток и нет особо. :shuffle: Теги одежда.шитье и косплей. В нескольких по бжд тоже есть, после челенжа на униформу и сейчас то, что в процессе идет (но до шитья пока не дошло, только на стадии вышивки)).

2018-05-17 в 15:51 

feuer_katze
yoursamaya, Доллзон очень западают в сердце :love: У меня было двое парниш Доллзоновцев)
Ну, мне как-то без разницы на бревенчатость, я всё равно в крендели не заворачиваю)) Мои коты различаются по шарнирам, у кошки более подвижное новое тело, но мне абсолютно одинаково, сидят-стоят всё равно одинаково :D
Да, Pipos - те, что звери) Хотя я и людей хочу *_____* Но у их мужчин тела мне не нравятся..
Спасибо за гостеприимство) Будем знакомиться :nechto:

     

I feel like 14 again

главная