yoursamaya
На самом деле, я просто тащусь с того, как у меня ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРЕКРАСНО И БЕСЯТ ПОСТОРОННИЕ. Так вот, я ради этого даже изливания напишу. Мне просто давно так не было замечательно. Просто уже лет сто, такое чувство. Последние два месяца я жила без аппетита, без сна, с кучей истерик и слёз. Я просто заливала соплями всю подушку и телефон, а рыдания прорывались на всю комнату. Я просто сжималась в маленький комочек, зажимала собаку и молилась, чтобы всё ушлоушлоушло. Я начала сбегать от проблем. Я БЕЖАЛА, НО ВОЗВРАЩАЛАСЬ. Это не мой стиль, куда-то валить. Я лучше останусь и умру, честно.
Так вот, а потом меня выдернули. Во-первых, кризис. После которого уже нельзя было продолжить дальше. Во-вторых, свобода и Минира. И это почти синонимы моей жизни. Я наконец, за стопицотлет поговорила с умным человеком, который при это еще и мой друг. Который поймет каждую умную, псевдоумную и глупую тему. И в-третьих, я, черт побери, начала пить таблеточки, чуть больше кушать (всё равно мало), чуть меньше разговаривать и больше спать. О БОГИ Я СПЛЮ ДЕВЯТЬ ЧАСОВ ПОРОЙ, ПРИКИНЬТЕ?! О БОГИ Я ЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАУВАУ. Таблеточки помогают с трудом и я всё та же вредина, но у меня не было срывов. Хотя, я думаю, это причина того, что всё хорошо.
Я даже захотела что-то делать, было бы время. Ведь сейчас я должна думать ТОЛЬКО О ИСТОРИИ, а не о запахах сирени за окном. Но черт, всё завтра. Сегодня мне уютно, хотя я и готова расстрелять за каждый вход на мою территорию.
Как же мне хорошо. Пожалуйста, пусть с утра будет так же. ПРОШУПРОШУПРОШУ.
ПРОШУ. Я ХОЧУ СПОКОЙНОГО МУРЛЫКАНЬЯ И УМИРОТВОРЕНИЯ.
БОГИ, СРАННАЯ ШКОЛА, СРАННЫЕ ДЕЛА. МНЕ НУЖНЫ КАНИКУЛЫ Я ПРОСТО ПОМИРАЮ, ГДЕ МОЯ ВЕСНА, ГДЕ КАНИКУЛЫ, СУКА, Я ОРУ ПРОСТО, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ.
Так вот, несмотря на то, что у меня всё хороше уже как полчаса(?), я мечтаю умереть побыстрее, а потом воскреснуть к 20-му июня.
А еще, знаете, что я очень люблю? ОЧЕНЬОЧЕНЬ. нет, что, имеется ввиду предмет Я ЛЮБЛЮ ФОТОГРАФИЮ, ПРОСТО СКУПЛЮСТОПИЦОТФОТИКОВ, ОБЛОЖУСЬ, БУДУ ЛОВИТЬ МОМЕНТЫ, БОГИ, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ МОМЕНТОВ.
И Я ЛЮБЛЮ КОТАНА, ДА. ВОТ. И СОБАЧКУ. И ВЕСНУ. И СВОБОДУ. И МИНИРУ. ВОТ.
Просто эмоциональный срыв какой-то : D