yoursamaya
И я решила подвести итоги года. Приличный пост на километр, посмотрим, что выйдет.
Прежде всего я открыла свои "очень важные списки" и подвела итоги там. 48 фильмов и это вин, после 32-х два года подряд. Конечно, до 100 мне пешком до Марса, но вполне возможно, вполне. Книг 6, вместо 8. И это соу сэд, потому что я не заканчивала начатое. Потому что я ленивая и всё тратила на интернет. Но я вызвалась в соревнование "кто больше", и я знаю, что за последний месяц буду читать 10 книг, чтобы обогнать! /с фильмами тоже такое сделать, чтоли? хд/ В общем, посмейтесь. Ставлю цель: 40 книг за год. Если смотреть на аниме, то 28 аниме, из которых 1 онгоинг, и 9 незаконченных. Время начинаний неинтересных аниме. По прогулкам я сделала больше нормы, а именно 129, учитывая, что последние дни я совсем не выходила из дома. Планку не поднимаю, потому что я одинокий человек, который не хочет гулять с друзьями. Плюс экзамены, подготовки и прочее, прочее.
Из обидного: мало фотографировала. Телефон заменил мне камеру, которую я изрядно калечила. 10к на починку объектива, а через неделю трещина на экране. Рисовала катастрофически мало, хоть и решила для себя на тему дизайна. Боже мой, как я снова к этому вернулась? Как я решилась? Я до сих пор думаю, что я глупая и у меня не получится. Я не верю в себя и не верю близким. Мне кажется, что я всегда буду чертовой нищебродкой. Я ведь ленивая и бесталанная. Еще я внезапно написала за год две вещи! /Апплодисменты. В целом - 4 страницы/. В творческом плане я явно генерировала кучу идей, но не могла их осуществить.
Забросила кукол и отреклась от MH, потому что не надо. Планирую вернуться к куклам в следующем году. Год был любовью к косплею. Я сделала фотосет Рейры, сделала Мину, сделала Хомуру и... бросила. И это еще одно потерянное хобби. К которому я тоже планирую вернуться.
А еще у меня был данс-бэнд Ursa Minor и я воскресила Пельмень-чан, хоть мы так и не выступили(
Если выделять людей, то, конечно, Данияр. Еще я рада, что познакомилась с Юфи ♥ Что стала снова иногда общаться с Хинатой и Хиро. Что все-таки помирилась с Ками. Туса одноклассников Даника внезапно мне такая знакомая : D Вообще, круг знакомств очень расширился. Но по-настоящему важных людей у меня ровно 1 человек, 3 в которых я сомневаюсь и еще несколько друзей-для-прогулок. Возненавидела класс, но обрела там единомышленницу. Кто бы подумал, два года назад мы орали друг на друга, а я показательно хлопала дверью. Минус Олег в жизни, и я даже не расстроена. Почти. Нет. В общем, все фигово, и я ужасно ревную к богомерзкой девушке. Еще я рада, что стала общаться с Машей Пуликовой ♥ Это действительно круто. С Ильей мы все же помирились. И летом я была действительно рада всем друзьям, что у меня есть. Я их берегла.
Этот год я хочу провести с Даником, Ками, Минирой, Аленой, Валей, Ильей, Сашей, Настей, Машей и еще другими людьми, которых я не могу вспомнить.
Собственно, я начала пить. И пила два раза, в первый из которых меня спалили. Ну что же, я даже не жалею.
Если выделить прогулку месяца, то это будет так:
Январь - Новый Год с Альянсом, февраль - посиделки литературных маньяков, март - пикник с Альянсом в горах, апрель - празднование с одноклассниками др Ками, май - Железный человек 3, июнь - день с Даником, июль - Тихоокеанский рубеж, август - рвусь между Хоумклабом, первым днем Коссамера, Астаной, парадом оркестров... слишком крутой месяц!, сентябрь - Самолеты, октябрь - Хэллоуин, ноябрь - день прощания, декабрь - съемка видео и Traveler's coffee.
Как же я влюбилась в Тревелерс в этом году, а еще я очень много ела в Рамене! Потому что через дорогу и не дорого.
А это коллаж моих фотографий с каждого месяца. Проблема немного конечно, что с телефона не перекинуты некоторые. Собственно, старалась взять непосредственно с лучшего дня месяца.
Апрель заменила ДР Ками с Альянсом, июль - Танабата, с августа взяла всё же Астану, потому что единственное приключение летом.

Собственно, я хотела впихать сюда еще и планы, но нет, оставлю в другой пост.
Спасибо всем, кто был со мной ♥
6 из 10.

@темы: ★фотографии, ★итоги