yoursamaya
А сейчас я расскажу про своих кукол краткий обзор.

Мюнхен. Четырехкомнатная квартира на третьем этаже. В ней живет от одного до восьми человек.
Первая комната принадлежит Марике. Девочке 15 лет, она очень любит японскую культуру, а так же различные стили Хараджуку. Её родители после развода её не поделили, так она и оказалась в детском доме.
Во второй комнате живут двое: Крис и Шуро. Крису 16 лет и он здесь главная нянька. Следит за теми двумя, которые не очень приспособлены к жизни. А еще учит Шуро английскому и немецкому, чтобы тот смог спокойно жить. Попутно изучает японский. Родители Криса погибли в автокатастрофе, и он быстро сбежал от угнетающей атмосферы.
Шуро 12 лет и он действительно беспомощный. Японская устная речь и начальные уровни английского и немецкого. Он не боится лишь Криса и /zaoll/. Когда-то давно люди его украли и изуродвали. Он так и не оправился.
/zaoll/ является опекуном этих трех, а так же владелицей всего бардака. Её комната вдали ото всех. Там она ютится на большой двуспальной кровати. Ей 20, но она все еще может уйти из дома и не вернуться. Она ответственна, но достаточно свободолюбива. Так выходит, что за детьми иногда следит Крис, или /L.J./, они знакомые по университету. Она учится на психолога, он же в свое время на менеджера. Познакомились в столовой, где она спокойно писала конспекты. Почему-то /L.J./ очень захотелось изучать психологию вот прямо сейчас и он стал таскать её конспекты.
/zaoll/ никогда не признает (хотя все может быть), но она очень привязана к нему. А он это знает и спокойно спит в её огромной двуспальной кровати.
Беспорядок на этом не заканчивается. Как-то объявилась невеста Криса, нашла его, выследила и теперь переселилась в дом напротив. Она, как и Крис, получила полное среднее образование за очень короткое время. /Irin/ так просто не оступилась от него и частенько заглядывает к ним в дом, иногда даже остается. Хотя Марику терпеть не может.
Заканчивается эта история тем, что у /zaoll/ есть брат, который следит за ней и немного наставляет. И вечно возмущается, что как же она живет без каких либо важных правил. Он и его девушка частенько наведываются. И спокойно могут остаться спать в зале, четвертой комнате.

Вот и вся мюнхенская карусель.

Крис - Бальзак, Марика - Достоевский, Шуро - Есенин, /zaoll/ - Бальзак, /L.J./ - Наполеон, /Irin/ - Жуков, /брат/ - Драйзер, /его девушка/ - ?

@темы: ★BJDшное, ★Крис, ★Марика Фрейн, ★Шуро Кане