Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:13 

Привет, нормальное настроение!

У меня все неплохо. По-моему, с этого начинается мой каждый пост :'D
Из новостей: парфе стало больше11 Вот радости было. Правда, вместо обычного йогурта был ванильный, а это боль и тлен. А еще у них новые пафосные сиропы, и, господи, как я люблю Line Berry.
А еще я благополучно села на диету, а потом мы заказали с мамой пиццу. Омг, такая вкусная пицца Q~Q вечная любовь.
И самое главное: мои оценки не тлен! У меня вообще нет троек в журнале. Оценки выходят неплохие, хотя и большинство четверок. Но мама сказала в духе: "Подтяни оценки, а то их же придется в твой будущий университет отправлять". И у меня началась паника, потому что я хочу для своего вуза быть отличницей. Так чтоо, буду исправлять оценки в последнюю неделю, а еще упахиваться во второй четверти.
Вчера мило поговорили с Ками и легли в ведьмин час. Зато прояснилось куча вещей, я наконец выговорилась на тему одной огромной проблемы и мне хорошо. Я все еще люблю болтать и высказывать свое мнение. Мне хочется писать какие-то около умные мысли, но в дневник это выходит ужасно. Я совершенно не умею излагать свое мнение письменно и красиво. Устно хотя бы обилие "типа", "в общем" и прочей ерунды не так режет слух, как глаз на письме.

@темы: ★инстаграм

09:08 

Внезапно! Фотографии

Вчера я наконец вышла поснимать Криса и Марику. Я давно хотела поснимать кукол, а тут еще и объектив починила :з Я не снимала кукол с февраля, даже на уровне "вот я дома сфотаю на фоне блевотной стеночки".
А как я обрабатываю фотки долго... А тут встала с утра, обленилась, наплевала на все планы и посвятила себя обработке и пв. Были большие планы на день, а в итоге лишь в кино выползу.
Для Марики я хотела сделать портфель из имеющегося кожзама, но я не занимаюсь куклами мне лень.
Так что просто фотки. Хотела осенние прям, а листьев нет :///



Если честно, в очередной раз разочаровалась в съемке кукол. Они у меня неживые, пропорции подбирать я не умею и вообще все тлен :<

@темы: ★фотографии, ★Марика Фрейн, ★Крис, ★BJDшное

20:56 

ОМГ Я КУСОК ПАРАНОЙИ ПРОСТО

Я настолько нервничаю, что я открыла рекомендации и не понимала, что я слушаю. И так же добавила четыре норм песни, но хз как и вообще не зацепились они в моей голове. Плюс у меня уже 12 лвл, а 3 часа назад был 4-ый. Я думаю, это медленно.
Еще я вбила номер на автомате и омг я ошиблась в почти всех цифрах ахаха. Хотя знала номер наизусть.
Сейчас я думаю все-таки пойти, достать кукол и обработать фотографии.
Все, очистить мозг.
upd: Я мечтаю УНИЧТОЖИШЬ, УБИТЬ, ВООБЩЕ КАК ТАК МОЖНО D:

09:35 

Выводы.

У меня было все хорошо, а потом настроение испортилось из-за какой-то ерунды. Как будто в моей голове живет негативизатор. Он все хорошее превращает в плохое: в обиды, в раздражения. В общем, я в сотый раз убедилась, что никому ты не сдался. Все твои проблемы ничто для остальных. Вот только я для себя не решила, стоит ли помогать людям с их проблемами. Стоит ли тебе волноваться.
Зато я поняла, что только себе ты сам и нужен.

13:40 

Все замечательно ♥

У меня все так прекрасно последние четыре дня, что я даже не знаю :'D Мне явно нужна была болезнь в качестве отдыха. Я чувствую себя такой же счастливой, как в начале июля. Только поспокойнее.
В четверг ездила в больницу, потом сидела в мега-милой кофейне и пила горячий шоколад с маршмеллоу.
В пятницу я готовила маффины, занималась английским и покупала много одежды.
Сегодня началось с замечательного фильма. About time (с отвратительным русским переводом). Он такой же прекрасный, как Хорошо быть тихоней. Эмоциональный и уютный. Смотерла в том же кинотеатре, почти через год.
Я сейчас очень люблю осень, вот собственно и хотела поделиться.
Надеюсь, школа меня не убьет.

@музыка: Of Monsters and Men – Little Talks

@темы: ★инстаграм

23:14 

С днем рождения, ГВ.

Я очень устала после дня дублера и не хочу пока об этом рассказывать.
Зато мы снимали поздравление нашей классной руководительнице. И я там есть.
Я сурова, у меня дурацкая прическа и все плохо.

@темы: ★фотографии

19:33 

лол

Мне нечем хвастаться, кроме дерьмовых результатов по ЕНТ, сранных оценок, всепоглощающей лени и отсутствия времени.
Так вот...
У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ПРИКИНЬТЕ? x'D

16:11 

Самые лучшие дни в году

День начался хуево, когда я проснулась с головной болью. А еще я упустила свой шарик.
А главное, мой телефон поплавал в фонтане. У него не работает кнопка блокировки, камера и слот для сим. И я не знаю, вдруг что еще.
Вообще, я ужасно обижена. Лучше бы я посидела дома.
И шарик хочу(

19:39 

Печальное

Я тут обсуждала с одноклассниками, что го выпить и вообще тусить. И медленно понимала, что я не часть класса. Хотя я действительно хотела с ними на пьянку.
А потом я сказала, что вот, на каз.литре гоу есть в честь моего др. И сразу "ой не отпустят", "ой а нас не будет". Люди, которых я считала приятелями валят пораньше, чтобы успеть на сранный футбол. Мне обидно. В прошлом году я узнала, что люди, которых я звала на др, не так уж меня прельщают. Теперь все валят и вообще. А я что? Мне безумно обидно. Я думала вот, такие посиделки у стола объединяют класс. Я думала, что меня захотят поздравить. Но похоже я там никому не сдалась. Обидно, за потраченные мамой деньгм.
Я уже не хочу завтра в никакую школу. И завтра просыпаться не хочу. Пожалуйста, не надо. Я не хочу праздновать день рождение с осознанием, что никого у меня толком и нет.

20:33 

BJD-хобби

Я не разбирала и не обрабатывала море фото с куклами, потому что я переносила фотки из одной папки в другую папку. И меняла структуру. И вот, когда я наконец, через полгода, закончила, я могу начать их обрабатывать x'DD
Вообще, не снимала и не трогала кукол очень давно :<
Последние фотографии с куклами у меня датированы 18.03.
И то, я тогда просто взяла Марику для съемки видео на косплей и мы немного подурачились с Минирой.

В общем, вот вам фотография Марики с одной из встреч :з

@темы: ★фотографии, ★Марика Фрейн, ★BJDшное

10:07 

Время

ВОУ! У меня есть пять минут посидеть за компьютером x'D
И так впервые за неделю :/
Я могу в будни, но меня гложет совесть за уроки, и я просто залипаю в телефон.

22:19 

Будни идиота

Все мои мысли зациклены на том, что школа говно и я тоже. Меня больше ничего не волнует. Последние дня три обсуждаем с мамой дальнейшее образование. Поэтому уроки отходят на последнее место. Еще я залипаю в телефончик и беспрерывно сплю. Оценки, соответственно, совсем плохи. Пятерки будут только по литературе и химии, хаха. В субботу очередное ент и вместо двух недель зубрежки, я окончательно расслабилась.
Зато шингеки посмотрела :3

21:28 

Пост бесконечного нытья по апатии

Сейчас я переживаю сильнейшую апатию, что даже жить снова не хочется. Я настолько закрылась от людей, что пока что оттолкнула парочку человек намеренно, некоторых перевела в пассив. То есть они все еще друзья, но общения мне с ними нужно гораздо меньше. Сейчас я ограничена Даником и Камиллой, мне хорошо. Я в теплом уютном коконе, там можно быть собой, не улыбаться когда не нужно, не говорить о чем-то другом, неважном. В моем коконе я читаю книги, вместо разговоров. Мне бы полностью закрытый мир. Надо разобраться со своими проблемами. Но я от них бегу в хоть какие-то разговоры о рандомных вещах.
Сейчас появилась идея фикс. Сохранить все фильмы, книги из моей жизни. Итоги года. И несколько постов с 2010. Перечитываю старый дневник, и как много я писала! Как много уже забыто. Какой счастливой я была. Уже ничего нет. Удавиться, чтоле.
Сохраняю лишь самое важное, убирая мелочи из будней и так больно. В архив сносить было не вариантом, там очень нестабильный дневник. К сожалению, я не знала об этом, не думала.
У меня 65 страниц и 1,5 года жизни.

Я хочу прожить осень получше, счастливее. Потом придет самая сложная зима за мои 17 лет. Неужели я и перед ней не смогу толком отдохнуть?
Надо собраться.

20:29 

Зоопарк

Мы ходили в зоопарк фотографировать и рисовать, но кто-то и не думал рисовать :'з
Поэтому я только снимала. Еще и на китовый объектив. Память и любовь моему 50мм 1.8, который я никак не починю. Потому что нет денег :сс
Фотографий мало, потому что они все для домашнего просмотра. Дурацкая решетка.


@темы: ★мое, ★фотографии

19:46 

Осень

Я не включала компьютер столько лет, что я не помню пароль от дайри :'D Шучу.
На самом деле я заходила каждый день и читала записи Айман, Леры и Миниры. Потому что это все, что пока что интересует меня в дайри. Ну и еще парочка блогов, конечно. Даже хотела посвятить пост своему фейловому 13-ому сентября, который был пятницей, но с телефона печатать слишком неудобно. Фейлы уже не помню.
У меня все неплохо, хотя я ужасно устаю, психую и не хочу жить. Нет, я не думаю о суициде. Я просто НЕ живу. Мне ничего не хочется. Меня все устраивает. Точнее я даже не думаю, устраивает или нет. Я настолько прозибаю свою жизнь. Мне не хочется следить за своей фигурой, мне не хочется развиваться, мне не хочется ни о чем думать. Я сплю, учусь, ем, делаю уроки, опять сплю. Еще курсы. И все. Потом я еще гуляю и много говорю. И я говорю неграмотно, матерюсь, и... господи, да я тупая :'D
Я зарекалась не писать сюда унылые посты о том, как все плохо. И вообще, все превращается в старый дневник. Нытье и "я учусь в школе".

Сейчас меня дождь немного взбодрил. Захотела убраться.
Но желание пропадет, когда мама наконец покинет комнату :// Я вскипаю.

21:43 

Астана

Мне хочется что-то написать, но все так бессмысленно. У меня ничего интересного в жизни, на аске глупые вопросы. Да и писать что-то интересное и распространенное я разучилась. Поэтому, вот вам фотографии с Астаны.
Снимала на полусдохший объектив, у которого заедает фокус :с


это была мутная неудачная фотка, теперь она вырвиглазная, ну ок хд
зато дома красивые


еще

@темы: ★мое, ★фотографии

20:56 

SUX

Злая и запаренная из-за школы. На компьютер времени нет. Домой по-человечески в 6-9 попадаю. Трачу кучу времени на болтовню и телефоннозалипание. А у меня висит огромное задание по тригонометрии.
Сейчас решаем вопрос с будущим, начала ходить на курсы чешского. Это сурово. Если английский звучит благородно, то это язык придурков, честно. А еще мне сложно громко говорить в группе.
Но пока сойдет.

Пока по ощущениям: school, classmates and homework are SUX

22:42 

Итоги лета. Флешмоб

А адекватно и развернуто я напишу потом :з

Сайт лета: VK.
Знакомство лета: Даник, Искандер, Леша, с Айман чуть больше общаться стали, встретились в реале с Саякой, с Асемой стали лучше общаться.
Фильм лета: Тихоокеанский рубеж, Не сдавайся.
Сериал лета: Glee
Аниме лета: Skip Beat!
Мультфильм лета: Турбо.
Напиток лета: Кола, лаймон фреш.
Ощущение лета: ЧТО Я ДЕЛАЮ.
Место лета: Балкон <3
Исполнитель лета: Муха.
Песня лета: Муха - Если бы на небе.
Лучшая поездка лета: Homeclub и Астана.
Традиция лета: Болтать по скайпу по ночам.
Чувство лета: Скучновато.
Лучший день лета: омг что выбрать .__. 28 июня, 3 июля, 18 июля, 1 августа, 14 августа, 25 августа, 30 августа.
Вещь лета: Телефонина <3
Вопрос лета: ЧТО Я ДЕЛАЮ?!
Цвет лета: Голубой.
Мечта лета: Провести это лето веселее и с пользой.
Время суток лета: Ночь.
Фраза лета: "Обсосал мои шары".
Слово лета: Салатница.
Открытие лета: ОМГ Я УМЕЮ ВЛЮБЛЯТЬСЯ
Книга лета: "Девушка, которая взрывала воздушные замки".
Одежда лета: Шорты.
Пожелание лета: Любить жизнь ^^
Достижение лета: Полюбила жизнь, помирилась с Ильей и Ками, стала более коммуникабельной.

@темы: ★итоги

21:00 

Сопливые фильмы удел сопливых девочек

У меня сопливое настроения и я за две ночи посмотрела два таких фильма. Если вам есть какие посоветовать, то я послушаю :з Мне нужна доза.
Первым я посмотрела 500 дней лета. И боже, это же те самые отношения, какие я хотела! С капелькой сумашествия и глупостей. А потом, к сожалению, понимаешь, что это не конечная остановка. Теплая уютная музыка в фильме и яркие персонажи. Мне очень понравилось, хотя тут и нет вечной типичной любви.
Сразу после него я смотрела Вечное сияние чистого разума. Его многие советуют, и название на слуху. Но господи, как мне было скучно. Где-то через 10 минут я зашла в вики, прочитала описание и просто смотрела как это все воплотили. Плюс еще пыталась во временных рамках разобраться.
Но самым приятным для меня был фильм, который я посмотрела вчера. Не сдавайся (Restless) был крайне чудесен. Хотя и русское название совсем ему не подходит. Боже, он такой чудесный. Наверное, меня покорили главные герои. А еще они быстро стали для меня самой милой парочкой. И при каждом поцелуе я пищала и выдавала нечленораздельные звуки. Я не знала, что меня может тронуть какая-то пара так же как мои ОТП из длинных серийных аниме. Это очень хороший, теплый и уютный фильм <3

22:41 

DIE

Это лето сплошной фейл.
А я страдаю.

Всё.

Welcome back

главная