• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:57 

Сумбурность

Осень. В ботаническом саду красивые красные листья. Холодно и дождь. Но как же это здорово! Я хочу идти в теплую кофейнюи пить вкуснейшие чаи. Моя душа продана именно чаю. Мне бы чайный рай. Этой осенью открыла для себя прекраснейшую кофейню, уже сильно люблю ее.
Сегодня много планов. Еще бы было потеплей.
Планируется классный день.
Я очень люблю осень.

@музыка: Муха - Кажется

21:24 

Мимими :з

Я просто оставлю это здесь.
Про ваши похождения можно писать книгу:3


@темы: ★фотографии

11:13 

Привет, нормальное настроение!

У меня все неплохо. По-моему, с этого начинается мой каждый пост :'D
Из новостей: парфе стало больше11 Вот радости было. Правда, вместо обычного йогурта был ванильный, а это боль и тлен. А еще у них новые пафосные сиропы, и, господи, как я люблю Line Berry.
А еще я благополучно села на диету, а потом мы заказали с мамой пиццу. Омг, такая вкусная пицца Q~Q вечная любовь.
И самое главное: мои оценки не тлен! У меня вообще нет троек в журнале. Оценки выходят неплохие, хотя и большинство четверок. Но мама сказала в духе: "Подтяни оценки, а то их же придется в твой будущий университет отправлять". И у меня началась паника, потому что я хочу для своего вуза быть отличницей. Так чтоо, буду исправлять оценки в последнюю неделю, а еще упахиваться во второй четверти.
Вчера мило поговорили с Ками и легли в ведьмин час. Зато прояснилось куча вещей, я наконец выговорилась на тему одной огромной проблемы и мне хорошо. Я все еще люблю болтать и высказывать свое мнение. Мне хочется писать какие-то около умные мысли, но в дневник это выходит ужасно. Я совершенно не умею излагать свое мнение письменно и красиво. Устно хотя бы обилие "типа", "в общем" и прочей ерунды не так режет слух, как глаз на письме.

@темы: ★инстаграм

09:08 

Внезапно! Фотографии

Вчера я наконец вышла поснимать Криса и Марику. Я давно хотела поснимать кукол, а тут еще и объектив починила :з Я не снимала кукол с февраля, даже на уровне "вот я дома сфотаю на фоне блевотной стеночки".
А как я обрабатываю фотки долго... А тут встала с утра, обленилась, наплевала на все планы и посвятила себя обработке и пв. Были большие планы на день, а в итоге лишь в кино выползу.
Для Марики я хотела сделать портфель из имеющегося кожзама, но я не занимаюсь куклами мне лень.
Так что просто фотки. Хотела осенние прям, а листьев нет :///



Если честно, в очередной раз разочаровалась в съемке кукол. Они у меня неживые, пропорции подбирать я не умею и вообще все тлен :<

@темы: ★фотографии, ★Марика Фрейн, ★Крис, ★BJDшное

20:56 

ОМГ Я КУСОК ПАРАНОЙИ ПРОСТО

Я настолько нервничаю, что я открыла рекомендации и не понимала, что я слушаю. И так же добавила четыре норм песни, но хз как и вообще не зацепились они в моей голове. Плюс у меня уже 12 лвл, а 3 часа назад был 4-ый. Я думаю, это медленно.
Еще я вбила номер на автомате и омг я ошиблась в почти всех цифрах ахаха. Хотя знала номер наизусть.
Сейчас я думаю все-таки пойти, достать кукол и обработать фотографии.
Все, очистить мозг.
upd: Я мечтаю УНИЧТОЖИШЬ, УБИТЬ, ВООБЩЕ КАК ТАК МОЖНО D:

09:35 

Выводы.

У меня было все хорошо, а потом настроение испортилось из-за какой-то ерунды. Как будто в моей голове живет негативизатор. Он все хорошее превращает в плохое: в обиды, в раздражения. В общем, я в сотый раз убедилась, что никому ты не сдался. Все твои проблемы ничто для остальных. Вот только я для себя не решила, стоит ли помогать людям с их проблемами. Стоит ли тебе волноваться.
Зато я поняла, что только себе ты сам и нужен.

13:40 

Все замечательно ♥

У меня все так прекрасно последние четыре дня, что я даже не знаю :'D Мне явно нужна была болезнь в качестве отдыха. Я чувствую себя такой же счастливой, как в начале июля. Только поспокойнее.
В четверг ездила в больницу, потом сидела в мега-милой кофейне и пила горячий шоколад с маршмеллоу.
В пятницу я готовила маффины, занималась английским и покупала много одежды.
Сегодня началось с замечательного фильма. About time (с отвратительным русским переводом). Он такой же прекрасный, как Хорошо быть тихоней. Эмоциональный и уютный. Смотерла в том же кинотеатре, почти через год.
Я сейчас очень люблю осень, вот собственно и хотела поделиться.
Надеюсь, школа меня не убьет.

@музыка: Of Monsters and Men – Little Talks

@темы: ★инстаграм

23:14 

С днем рождения, ГВ.

Я очень устала после дня дублера и не хочу пока об этом рассказывать.
Зато мы снимали поздравление нашей классной руководительнице. И я там есть.
Я сурова, у меня дурацкая прическа и все плохо.

@темы: ★фотографии

19:33 

лол

Мне нечем хвастаться, кроме дерьмовых результатов по ЕНТ, сранных оценок, всепоглощающей лени и отсутствия времени.
Так вот...
У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ПРИКИНЬТЕ? x'D

16:11 

Самые лучшие дни в году

День начался хуево, когда я проснулась с головной болью. А еще я упустила свой шарик.
А главное, мой телефон поплавал в фонтане. У него не работает кнопка блокировки, камера и слот для сим. И я не знаю, вдруг что еще.
Вообще, я ужасно обижена. Лучше бы я посидела дома.
И шарик хочу(

19:39 

Печальное

Я тут обсуждала с одноклассниками, что го выпить и вообще тусить. И медленно понимала, что я не часть класса. Хотя я действительно хотела с ними на пьянку.
А потом я сказала, что вот, на каз.литре гоу есть в честь моего др. И сразу "ой не отпустят", "ой а нас не будет". Люди, которых я считала приятелями валят пораньше, чтобы успеть на сранный футбол. Мне обидно. В прошлом году я узнала, что люди, которых я звала на др, не так уж меня прельщают. Теперь все валят и вообще. А я что? Мне безумно обидно. Я думала вот, такие посиделки у стола объединяют класс. Я думала, что меня захотят поздравить. Но похоже я там никому не сдалась. Обидно, за потраченные мамой деньгм.
Я уже не хочу завтра в никакую школу. И завтра просыпаться не хочу. Пожалуйста, не надо. Я не хочу праздновать день рождение с осознанием, что никого у меня толком и нет.

20:33 

BJD-хобби

Я не разбирала и не обрабатывала море фото с куклами, потому что я переносила фотки из одной папки в другую папку. И меняла структуру. И вот, когда я наконец, через полгода, закончила, я могу начать их обрабатывать x'DD
Вообще, не снимала и не трогала кукол очень давно :<
Последние фотографии с куклами у меня датированы 18.03.
И то, я тогда просто взяла Марику для съемки видео на косплей и мы немного подурачились с Минирой.

В общем, вот вам фотография Марики с одной из встреч :з

@темы: ★фотографии, ★Марика Фрейн, ★BJDшное

10:07 

Время

ВОУ! У меня есть пять минут посидеть за компьютером x'D
И так впервые за неделю :/
Я могу в будни, но меня гложет совесть за уроки, и я просто залипаю в телефон.

22:19 

Будни идиота

Все мои мысли зациклены на том, что школа говно и я тоже. Меня больше ничего не волнует. Последние дня три обсуждаем с мамой дальнейшее образование. Поэтому уроки отходят на последнее место. Еще я залипаю в телефончик и беспрерывно сплю. Оценки, соответственно, совсем плохи. Пятерки будут только по литературе и химии, хаха. В субботу очередное ент и вместо двух недель зубрежки, я окончательно расслабилась.
Зато шингеки посмотрела :3

21:28 

Пост бесконечного нытья по апатии

Сейчас я переживаю сильнейшую апатию, что даже жить снова не хочется. Я настолько закрылась от людей, что пока что оттолкнула парочку человек намеренно, некоторых перевела в пассив. То есть они все еще друзья, но общения мне с ними нужно гораздо меньше. Сейчас я ограничена Даником и Камиллой, мне хорошо. Я в теплом уютном коконе, там можно быть собой, не улыбаться когда не нужно, не говорить о чем-то другом, неважном. В моем коконе я читаю книги, вместо разговоров. Мне бы полностью закрытый мир. Надо разобраться со своими проблемами. Но я от них бегу в хоть какие-то разговоры о рандомных вещах.
Сейчас появилась идея фикс. Сохранить все фильмы, книги из моей жизни. Итоги года. И несколько постов с 2010. Перечитываю старый дневник, и как много я писала! Как много уже забыто. Какой счастливой я была. Уже ничего нет. Удавиться, чтоле.
Сохраняю лишь самое важное, убирая мелочи из будней и так больно. В архив сносить было не вариантом, там очень нестабильный дневник. К сожалению, я не знала об этом, не думала.
У меня 65 страниц и 1,5 года жизни.

Я хочу прожить осень получше, счастливее. Потом придет самая сложная зима за мои 17 лет. Неужели я и перед ней не смогу толком отдохнуть?
Надо собраться.

20:29 

Зоопарк

Мы ходили в зоопарк фотографировать и рисовать, но кто-то и не думал рисовать :'з
Поэтому я только снимала. Еще и на китовый объектив. Память и любовь моему 50мм 1.8, который я никак не починю. Потому что нет денег :сс
Фотографий мало, потому что они все для домашнего просмотра. Дурацкая решетка.


@темы: ★мое, ★фотографии

19:46 

Осень

Я не включала компьютер столько лет, что я не помню пароль от дайри :'D Шучу.
На самом деле я заходила каждый день и читала записи Айман, Леры и Миниры. Потому что это все, что пока что интересует меня в дайри. Ну и еще парочка блогов, конечно. Даже хотела посвятить пост своему фейловому 13-ому сентября, который был пятницей, но с телефона печатать слишком неудобно. Фейлы уже не помню.
У меня все неплохо, хотя я ужасно устаю, психую и не хочу жить. Нет, я не думаю о суициде. Я просто НЕ живу. Мне ничего не хочется. Меня все устраивает. Точнее я даже не думаю, устраивает или нет. Я настолько прозибаю свою жизнь. Мне не хочется следить за своей фигурой, мне не хочется развиваться, мне не хочется ни о чем думать. Я сплю, учусь, ем, делаю уроки, опять сплю. Еще курсы. И все. Потом я еще гуляю и много говорю. И я говорю неграмотно, матерюсь, и... господи, да я тупая :'D
Я зарекалась не писать сюда унылые посты о том, как все плохо. И вообще, все превращается в старый дневник. Нытье и "я учусь в школе".

Сейчас меня дождь немного взбодрил. Захотела убраться.
Но желание пропадет, когда мама наконец покинет комнату :// Я вскипаю.

21:43 

Астана

Мне хочется что-то написать, но все так бессмысленно. У меня ничего интересного в жизни, на аске глупые вопросы. Да и писать что-то интересное и распространенное я разучилась. Поэтому, вот вам фотографии с Астаны.
Снимала на полусдохший объектив, у которого заедает фокус :с


это была мутная неудачная фотка, теперь она вырвиглазная, ну ок хд
зато дома красивые


еще

@темы: ★мое, ★фотографии

20:56 

SUX

Злая и запаренная из-за школы. На компьютер времени нет. Домой по-человечески в 6-9 попадаю. Трачу кучу времени на болтовню и телефоннозалипание. А у меня висит огромное задание по тригонометрии.
Сейчас решаем вопрос с будущим, начала ходить на курсы чешского. Это сурово. Если английский звучит благородно, то это язык придурков, честно. А еще мне сложно громко говорить в группе.
Но пока сойдет.

Пока по ощущениям: school, classmates and homework are SUX

22:42 

Итоги лета. Флешмоб

А адекватно и развернуто я напишу потом :з

Сайт лета: VK.
Знакомство лета: Даник, Искандер, Леша, с Айман чуть больше общаться стали, встретились в реале с Саякой, с Асемой стали лучше общаться.
Фильм лета: Тихоокеанский рубеж, Не сдавайся.
Сериал лета: Glee
Аниме лета: Skip Beat!
Мультфильм лета: Турбо.
Напиток лета: Кола, лаймон фреш.
Ощущение лета: ЧТО Я ДЕЛАЮ.
Место лета: Балкон <3
Исполнитель лета: Муха.
Песня лета: Муха - Если бы на небе.
Лучшая поездка лета: Homeclub и Астана.
Традиция лета: Болтать по скайпу по ночам.
Чувство лета: Скучновато.
Лучший день лета: омг что выбрать .__. 28 июня, 3 июля, 18 июля, 1 августа, 14 августа, 25 августа, 30 августа.
Вещь лета: Телефонина <3
Вопрос лета: ЧТО Я ДЕЛАЮ?!
Цвет лета: Голубой.
Мечта лета: Провести это лето веселее и с пользой.
Время суток лета: Ночь.
Фраза лета: "Обсосал мои шары".
Слово лета: Салатница.
Открытие лета: ОМГ Я УМЕЮ ВЛЮБЛЯТЬСЯ
Книга лета: "Девушка, которая взрывала воздушные замки".
Одежда лета: Шорты.
Пожелание лета: Любить жизнь ^^
Достижение лета: Полюбила жизнь, помирилась с Ильей и Ками, стала более коммуникабельной.

@темы: ★итоги

Welcome back

главная